segunda-feira, 19 de novembro de 2018

Como Fazer Hamburguer Blend de Carnes


Hoje Vamos Compartilhar com Você mais um receita de Hamburger.Veja a Receita:


Receita de Hamburger

Hoje vamos aprender a como Fazer o Hamburger Blend de Carnes.Vamos utilizar a carne de peito Bovino,é a mistura com a gordura do peito com a carne do peito.Vamos bringar com a porcentagem de gordura quanto mais melhor uns 25 ficaria uma delicia mas não pode exagerar para não ficar esfarelenta.Vamos fazer um Hamburgão com 25% de Gordura.

O que é Hamburger?

O Hamburger é uma técnica de amaciamento de carnes.Você usa carnes duras nesse caso ele vai utilizar o dianteiro para torná-la mais saborosa e com isso fazer este excelente Hamburger com 25% de gordura.

Hamburger Blend de Carnes.

Vamos Colocar 150 g de Carnes ,50 g de gordura e misturar rápido por ser uma carne crua e a gordura não deve ser esquentada.

Agora vamos fazer um com 15% de gordura serão 170g de carne e 30g de gordura quanta mais gordura mais suculento seu hamburger irá ficar.

Agora vamos Fazer com 40% de gordura serão 80g de gordura para 120g de carne

Para o pessoal Fitness 200 g de peito,100% peito sem gordura.

Coloque o Bacon para Fritar,não será necessário temperar a carne pois é isso que diferencia os hamburgeres  de bolinhos de carnes.Seu Hamburger será temperdado apenas com sal como ele será feito no chapa o sal será colocado por baixo e quase nada de azeite.

Coloque a carne na chapa quando a carne ficar sinzinha até metade você virá ,coloque o queijo em cima,o bacon para saber se ele está pronto toque na lateral até ele ficar bem passado.

Depois que a carne estiver pronta deixe o descansar por 30 a 1 minuto antes de colocar no pão senão o seu pão irá ficar mole e vazar o suco.

Jogue um pouquinho de água para o queijo abraçar todo este hamburger e também vai ser importante para finalizar o ponto do hamburger.

Agora para finalizar deixe ele descansando por 30 segundinhos e adicione no pão dái é só saborear.

Veja no Vídeo:



Ingredientes do Hamburger

HAMBÚRGUER (ingredientes): - Peito bovino moído. Tente trabalhar com 25% de gordura ou moa a peça toda. Caso esteja muito magra, adicione pancetta. - Pão de hambúrguer - Bacon em fatias - 3 fatias de queijo Cheddar - Relish de pepino




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Pão de Hamburguer Brioche