Hoje Vamos Compartilhar com Você mais um receita de Hamburger.Veja a Receita:
Receita de Hamburger
Hoje vamos aprender a como Fazer o Hamburger Blend de Carnes.Vamos utilizar a carne de peito Bovino,é a mistura com a gordura do peito com a carne do peito.Vamos bringar com a porcentagem de gordura quanto mais melhor uns 25 ficaria uma delicia mas não pode exagerar para não ficar esfarelenta.Vamos fazer um Hamburgão com 25% de Gordura.
O que é Hamburger?
O Hamburger é uma técnica de amaciamento de carnes.Você usa carnes duras nesse caso ele vai utilizar o dianteiro para torná-la mais saborosa e com isso fazer este excelente Hamburger com 25% de gordura.Hamburger Blend de Carnes.
Vamos Colocar 150 g de Carnes ,50 g de gordura e misturar rápido por ser uma carne crua e a gordura não deve ser esquentada.Agora vamos fazer um com 15% de gordura serão 170g de carne e 30g de gordura quanta mais gordura mais suculento seu hamburger irá ficar.
Agora vamos Fazer com 40% de gordura serão 80g de gordura para 120g de carne
Coloque o Bacon para Fritar,não será necessário temperar a carne pois é isso que diferencia os hamburgeres de bolinhos de carnes.Seu Hamburger será temperdado apenas com sal como ele será feito no chapa o sal será colocado por baixo e quase nada de azeite.
Coloque a carne na chapa quando a carne ficar sinzinha até metade você virá ,coloque o queijo em cima,o bacon para saber se ele está pronto toque na lateral até ele ficar bem passado.
Depois que a carne estiver pronta deixe o descansar por 30 a 1 minuto antes de colocar no pão senão o seu pão irá ficar mole e vazar o suco.
Jogue um pouquinho de água para o queijo abraçar todo este hamburger e também vai ser importante para finalizar o ponto do hamburger.
Agora para finalizar deixe ele descansando por 30 segundinhos e adicione no pão dái é só saborear.
Veja no Vídeo:
Ingredientes do Hamburger
HAMBÚRGUER (ingredientes):
- Peito bovino moído. Tente trabalhar com 25% de gordura ou moa a peça toda. Caso esteja muito magra, adicione pancetta.
- Pão de hambúrguer
- Bacon em fatias
- 3 fatias de queijo Cheddar
- Relish de pepino
Nenhum comentário:
Postar um comentário